Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Широ ты обще то должен был быть за мырных. Вот именно. Все что я делаю, я делаю во благо своих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А если вейдер маф, как ты оправдаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А если вейдер маф, как ты оправдаешься? Тем, что эта была вынужденная жертва, ведь у нас есть Гендо. Король важнее пешки, ведь мы на войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Если повесить мирного - ночью начнется адская перестрелка и шанс мирных победить не так высок. Надо повесить мафа/каору - тогда ночью Гендо сможет пристрелить второго, а их жертвой станет только 1 из мирных - профит. Я думал все это понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо повесить мафа/каору - тогда ночью Гендо и второй смогут пристрелить мирного FIXED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 тогда ночью Гендо сможет пристрелить второго Как вариант: Гендо стреляет в мирного, выживший Каору/маф стреляет в Гендо.Не, сейчас наступило время бесконечного Рандома.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну Норт у нас за ТУ - это очевидно. А вроде бы приличный маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вообще-то при существовавшем на тот момент раскладе - Сора должен был отдать голос за меня, и все четверо сидели бы с одним голосом и разорванными пердаками. Но Сора выбрал более лёгкий вариант Ладно, продолжим веселье Шифтер Ваши яйца у меня в кармане, не забывайте об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Шифтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Whatever. f@bLER Явный псих же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения