Александр... Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вейдер чист. Но если вы не убьете Шифтера, я запомню ваши имена и сам вас убью. Широ, после того как всех разоблачат я продублирую это твоё сообщение чтобы тебе стало стыдно, вот)) Где это видано, чтобы мёртвый доктор настолько сильно желал смерти смелым и находчивым мирным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Широ, после того как всех разоблачат я продублирую это твоё сообщение чтобы тебе стало стыдно, вот)) Или это сделаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Алекс, ты настолько красочно пытаешься воззвать к совети Широ, что я уже почти начинаю верить в свою виновность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Veider - Sora Deus Shifter - f@bLER, Veider f@bLER - Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Так, уже лучше. Вы потихоньку учитесь Сора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ситуация "один голос и разорванные пердаки".) Veider - Sora Deus Shifter - Veider f@bLER - Shifter Sora Deus - f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Атлична-атлична например. Фаблер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо же, это совсем не сложно, правда? Вейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот же переброс г... голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Что вы делаете. ШИфтера и меня нельзя вешать, а от Фейдера можна. Ок. Вейдер, Шифтер вы согласны повесить Фаблера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения