Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Да! Мы победили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вейдер, лучше сдайся сам, по-хорошему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Мафия играла звездным составом. И болела, видимо, той же болезнью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Это, кажись, первая партия мафии, где я дожил до последней ночи. Вся драма в том, что оставшиеся в живых (при поддержке некоторых мёртвых) настолько поехали головой, что оба завалятся убивать меня ночью. Итог таких событий - третий удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Да. Это была хорошая партия. Я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Мафия играла звездным составом. И болела, видимо, той же болезнью... Простите но играть мафией 4ый раз подряд както не интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 В выигрышном положении, кстати, Каору. Генда с высокой вероятностью придёт выпиливать меня. Зная это, голубой соответственно выпилит не меня, тем самым выиграв партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Лживый пес, я был прав насчет тебя. Обижаться еще удумал.AreldarFablerShifterC Нортусом лишь, все было не столь однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну Нортус все спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Нортус все спалил Что именно, если не секрет? З.Ы. Стрелки молчат, на быструю ночь, видимо, не согласны, так что утро и оглашение результатов в 6:00 по Москве. Удачи все обдумать и пострадать паранойей.) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения