Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Что именно, если не секрет? Что он писал. Как бы он -Флудер-клоун, Алердар тихоня. А третий типа не приделах. Почему б не партию эту до срока закончить? и начать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вейдер, проблема в том, что общество почему-то не любит маньяков... ну вот не любит и всё тут) Широ, в тебе говорит солидарность к маньякам, оно и понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Тебя не выпилили, так что я верю в тебя.Мне хотя бы думать и угадывать уже не надо. Могу чайку спокойно попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Широ, в тебе говорит солидарность к маньякам, оно и понятно) Глянь на мой список и ты поймешь, к кому я солидарен. Алсо, маньяка я тебе еще за шиворот предоставлю. Так что жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Почему б не партию эту до срока закончить? Мне нужно согласие стрелков на преждевременное окончание ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вейдер, проблема в том, что общество почему-то не любит маньяков... ну вот не любит и всё тут) а ни тоже самое ли ты говорил мне, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Давайте не будем тянуть резину а? Давайте решим всё здесь и сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Впервые вижу игру, где мафию слили раньше маньяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Итак, этой ночью Каору Нагиса и замещающий мафа Икари Гендо продолжили свое славное дело и жестоко надругались над последним живым офицером НЕРВ. Умирал Veider долго и мучительно. А ведь всего ничего оставалось до шанса умереть от старости... Потом была ничья на голосовании и еще два трупа ночью. Прощай, Sora Deus. ты был внезапно классным командующим. Прощай, Shifter и знай - в этот раз Каору все же устроил Третий Удар. Ты настоящий маньяк. Всем спасибо за игру. Давно такого не было. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Чёрт возьми, записываюсь на следующую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения