Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Shifter Каору Алекс, я вызываю тебя.И всех остальных тоже, черт подери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Хотел бы сказать Just as Planned, но после того как я эпически слил свою роль постом в теме, а потом чуть не погорел когда чуть не повесили мирного... Тогда шансы на ТУ были бы гораздо ниже. И не помню чтобы раньше ТУ случался (а он случался вообще?). А вообще, тоже записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, Широ, Вейдер, был не прав, каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо за игру. Записуюсь на следущую. Плохой из меня Гендо. Но даже Фаблер меня похвалил D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 И после ТУ на Земле появилась цивилизация пони. Just as planned. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Чисто для интереса спросить, в каком количестве была самая многочисленная партия в мафии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Записываюсь. Столько подлости и обмана за одну партию... это выше моих сил, но я буду держаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Пара замечаний о игре. У нас есть два новых аналитика взамен старых (которые на этой игре себя показали практически никак): Mr.Brooto и Shirou. Причем последний так вообще практически с самого начала верно назвал трех темных из четырех. Нортус и Дименд. Попытка выдачи игровой информации. Все внимательно читают пункт 2.1 правил и думают. В этот раз обошлось без явных последствий, поэтому спускаю дело на тормозах (ну и партия приятно закончилась, да). Мне не важно как именно вы завуалировали выдачу игровой информации. Не важно с какими целями и поверил ли вам хоть кто-то. Мертвые имеют право говорить все, что угодно, кроме достоверно известной им правды. Спасибо за внимание. На следующую партию записались: 1) Mr.Brooto 2) Shifter 3) Veider 4) Sora Deus 5) Александр Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ах, какая невезуха Что такое - нету слуха Слуха нету у меня Вот такая вот невесёлая песня получается Это к вопросу о том, что такое настоящий хаот Неудачник Широ, а не сходить бы тебе на хрен, мм? В печёнках уже сидишь, горе-предсказатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения