Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Дименд если Я скажу: "Извините", меня пустят сюда еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 меня пустят сюда еще? Всех пустят. Я же написал, что в этот раз без последствий.Всем амнистия в честь Третьего Удара.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Тогда участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 И после ТУ на Земле появилась цивилизация пони. Just as planned. Так и зародилась цивилизация пони... ну хоть это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну обычная победа всё же скучно. Хотя сначала думал так закончить. Но потом решил что ТУ веселее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Блеф мафа о мафе это не нарушение Получается что заявить "Фаблер - маф" это нарушение А "Фаблер не маф" не нарушение Но если я скажу Фаблер не маф, то это выдача информации - то что Фаблер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не МАФ Бред же Выдача информации - это пруфы со скринами роли и прочее ересь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Но если я скажу Фаблер не маф, то это выдача информации Нортус, это тебя не красит, правда. Если "Фаблер не маф", то есть куча ролей, кем он может быть. А вот то, что Дименд написал "Вейдер не стрелок" в условиях, когда есть три стрелка и мирный - это да, разглашение. И еще раз - мне все равно в какой форме оно произошло. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ладно-ладно Кстати максимальная мафия была на 17 человек 3 СЕЕЛЕ 3 JSSDF и полный набор всего остального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Алсо, я тоже не считаю что "Фаб маф" от Норта нарушением. По-моему раньше тоже так блефовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения