Александр... Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Я уже уточнил да Как там у нас: Широ - Фью - Ара - Кстати, Вега, а ты сам бы не хотел поиграть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Вега хотел бы, но кто будет истемастерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Вега хотел бы, но кто будет истемастерить? Может кто согласится из бывалых так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Вы флудите много, я не буду вас мастерить)) ЗЫ. Я пнридумал тактику. Надо фокусировать дамаг на понифагах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 ЗЫ. Я пнридумал тактику. Надо фокусировать дамаг на понифагах. Помни, что убивая понифага ты убиваешь тохофага, это для тебя приемлемо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 На все воля императора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 На форумной игре поразительно не любят читать. Казалось бы, взаимоисключающие вещи, а нет... Тем не менее, мертвые персонажи не имеют права голоса и не имеют права обнародовать игровую информацию после своей смерти как в самой теме, так и в личной переписке с живыми участниками игры.Тебе в личке писали, что тут речь идет о информации с пруфом. Без пруфа это не игровая информация, а личное мнение участника игры. Далее то, что писал НортУС: Александр, я честно пытался убедить своего напарника что ты хороший и тебя не надо трогать! Он подтвердит, правда Фаблер? На самом деле играть Клоуна-Хаота очень весело, а под руководством Фаблера весело вдвойне Голосуйте за собака! (Я ж обещал, что тебя вздерну) Шира, ты считал что я мирный, а я оказался мафиозой! Сейчас ты оччень ошибаешься в Собаке Широ, поняш не обманывает. Поняш манипулирует!Нигде не присутвует никаких подтверждений того, что Фаблер маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Вега, а ты сам бы не хотел поиграть? Сыграл бы, на самом деле. Но "бы". Впрочем... Есть желающие по-мастерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Не в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Широ - Баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения