NortUS Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Внезапно помастерить могу Меньше нагрузки на мозг, больше лулзов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Тогда я записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 1) Mr.Brooto 2) Shifter 3) Veider 4) Sora Deus 5) Александр 6) Dimend 7) Areldar 8) Rоzеvir 9) f@bLER 10) Shirou 11) Agronom 12) Вега 3 СЕЕЛЕ Каору Гендо Акаги Кадзи Мисато 4 НЕРВ Роли раздам с 19-30 до 20-00 Приказы жду с 20-00 до 04-00 Результаты ночи в промежутке по будням от 05-00 до 06-00, в выходные может чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Дополнительные правила, типа казней несознательных игроков, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Дополнительные правила, типа казней несознательных игроков, есть? но поняш же добрый, он не будет никого вешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Если кому-то не написал роль - пните в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Братишки, я вам генератор ролей принёс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Убивать буду за последовательный скип двух фаз (то есть если игрок с ролью, то пропуск суток - без роли - пропуск ДВУХ фаз голосования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Адепт Кривого Дайса одобряет "Кривой Дайс".) JSSDF - они как SEELE, только JSSDF. (апдейт) Добавь еще рандомные ответы на вопрос: "В кого бы выстрелить?" "Кого бы проверить?" "Кого бы хильнуть?" Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну раз уже мне традиционно выпала роль НЕРВовца, то Ара должен быть традиционно мафией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения