Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Да-да например, и меня стоит ночью навестить. Жду Рицко или Мисато например, или обеих сразу. Будем, кхм, развлекаться, юхууууу Каору го к Вейду - парниша скучает, жаждет развлечений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Если так хочется, возьми да сам меня застрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне-то зачем на тебя патроны переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну не всем же сразу в Широ стрелять, а то фейл очередной получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Сора и Вейдер. Молчаливые Агроном и Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты сам-то больно говорливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Я говорю ровно столько сколько вам надо услышать. Чтобы вы сделали нужные мне выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ночью чек Шифтера. Я смотрю вас прошлый раз задел. Алсо, раз уж тут такой вечер признаний, то я Акаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Я смотрю вас прошлый раз задел Скажем так, когда я отдал приказ выпиливать Алекса, а Норт махнул рукой "тебе с бугра виднее", у меня возникло жуткое желание отменить Ала и выпилить именно тебя. Тогда мафия бы побеждала я Акаги Ночью видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения