Agronom Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 >>Агри Агри, как же так, нас ведь самих однажды гнали за "тохо", помнишь?Суть войны не только в том, чтобы защитить свои идеалы от врагов, но и уничтожить другие течения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Пока тока читаю, но блин - желательно бы еще результаты "кто кого проверял" в итогах писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Ха-ха. Dimend. Я обещал тебя выпилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Так что утихомирь свою боль, ок? А то уже раздражать начинаешь [опуская Широя в мусорный бак с нарисованными краской двумя буквами "ЧС"] Как скажешь, солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Эх хотелось бы убить Вегу чтобы меньше воды лил, но пока я склоняюсь к Александру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Тебе снова мафом не скучно уже? Алсо, вот чуть подправленный список (надеюсь Норт не против): 1) Mr.Brooto -2) Shifter - проверен Гендо и Кадзи3) Veider -4) Sora Deus - НЕРВ, (блокирован Мисато, убит Каору)5) Александр -6) Dimend -7) Areldar - вылечен Акаги8) Rоzеvir -9) f@bLER - Гендо, (убит SEELE)10) Shirou -11) Agronom -12) Вега - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Норт не против. Норт только что вынес со стола 1850 очков маринада :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Тебе снова мафом не скучно уже? Мне не скучно. Вопрос только кем именно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Норт, а еще было бы неплохо получить срез голосов. И конкретно от меня был вопрос о выборе жертвы у мафии. Выборы или решение старшего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Я принимаю выбор главного. Каким образом он был получен - меня не волнует 1) Mr.Brooto 2) Shifter - Shirou 3) Veider 5) Александр - Agronom, Areldar 6) Dimend - Dimend, Veider 7) Areldar 8) Rоzеvir - Вега 10) Shirou 11) Agronom 12) Вега - Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения