Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Алекс. FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Я так понимаю последние два голоса защитаны не будут? <Good!> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы такие весёлые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Чёрт, надо было на себя перебрасывать. Розевир, ты всё испортил =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 вот вся соль перебросов в последнюю секунду. кто-то не увидел чьего-то голоса и пошло... !> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Наверное это и был Рандом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня есть мысль запретить менять свой голос чаще одного раза в 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 shiroufacepalm.jpg Что за херню вы устроили? Если Вейда кто-нибудь не убьет ночью, я отдам за него голос днем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Неплохая, в принципе, мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Шифт, да ладно, это ведь просто бизнессс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения