NortUS Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 2) Shifter - Shirou, Mr.Brooto, Вега Александр Veider, 5) Александр - Agronom, Areldar, Shifter Dimend, Rоzеvir ничья Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 *Убился лицепальмом. Ожил. Ушел делать ужин* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) так что-то Я запутался, мой последний голос засчитали? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Я ничьи не хотел, но так уж вышло. Хитрый план провален, и до утра я видимо не доживу. Ну что ж поделать, будет это концом скучной жизни офицера НЕРВ. Что за херню вы устроили? Если Вейда кто-нибудь не убьет ночью, я отдам за него голос днем.Ну что ж ты обижаться сразу. Не трать только время на моё ночное убийство, и без тебя желающих тут хватит.Рекомендую пострелять собственно в Шифтера, Алекса, или Дименда. По результатам смерти любого из них у меня нарисуются определённые мысли, которыми я смогу вещать из гроба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Дим, Вейд, какая муха вас укусила? Широ, видишь шо творят, негодники) А если бы у меня телефон залагал, всё, пиши "потрачено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Я не обижаюсь, но Вейд, зачем? Остался бы при своем голосе, и не было бы этой подачи на перебросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Дименда лол больше не верю тебе. Алсо, так как же это голос в 20:00 засчитали? разве не должен был аннулироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Хитрый план оказался слишком хитрым. Ну и я сфейлил, в последний момент перебросив не на себя. Тогда бы ничьи не было. лол больше не верю тебеА ты думал, что всё так просто? Алсо, так как же это голос в 20:00 засчитали? разве не должен был аннулироваться?Дело в том, что твой предпоследний голос не засчитан. А предпредпоследний был как раз тоже за Алекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 так там разница между голосами - минута : за себя и уже в 20:00 за Алекса, их оба не засчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Там вообще у тебя два поста в один склеились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения