NortUS Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Мафия не написала КТО именно убивает. Потому жду от них уточнение до 07-00 Иначе исполнитель будет определен мной по Д3 (Думаю, все поняли что Мисато спала с кем-то из СЕЕЛЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Mr.Brooto - вылечен Доктором Shifter - мирный, убит Каору Veider Александр Dimend Areldar - доктор, убит СЕЕЛЕ Rоzеvir Shirou Agronom Вега - проверен Кадзи Мисато провела ночь с СЕЕЛЕ-3 Вас восемь, трое СЕЕЛЕ, два нейтрала, Нерв, Каорка. Ваши шансы призрачны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ну, как я и обещал, мой голос за Veider'а. (апдейт) Вас восемь, трое СЕЕЛЕ, два нейтрала, Нерв, Каорка "Вас восемь", но ролей назвал семь. НЕРВных тоже двое. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 ♪Та-та-та та-та та-та та-та-та-та та-та-та-та-та♪ Во-первых, Арельдар - доктор. А значит, по индукции, я был прав и во всём остальном с самого начала. Во-вторых, наш Каору пришёл со дна моря - нет бы убить кого-нибудь из комитета. В итоге, мы сейчас играем худший вариант из всех возможных. Все тёмные живы, один нейтрал уже может сотрудничать с тёмными, двое нервных познают отчаяние и безумие. Кадзи сейчас - тёмная лошадка, но только формально. Вега - тёмный на 99,99%. Какие здесь могут быть неожиданности? Он пытался повесить мирного и тем самым только подтвердил подозрения на его счёт. Исключая Александра, который голосовал что бы не умереть *и меня* - кому вам сейчас ещё верить, как ни мне? Исключая этих двух человек, к условно тёмным можно относить Бруто и Широ. Александр - нейтрал, слишком много светлых вчера голосовали за него. Но повесить его хотели на чистом градусе неадеквата и безумия, я не вижу здесь руку мафии. И раз уж на то пошло, Вейдер - сейчас первый кандидат на то что бы быть Каору. То, что комитету надо избавляться от Каору, а Вега сейчас их официальный представитель ни для кого не секрет. *Настолько всё очевидно.* Да и комитет сейчас может спокойно позвонить Мисато и блокировать любое голосование, которое им не выгодно - что бы линейно закончить игру, вырезая своих противников днями и ночами. Тёмная сторона вряд ли проиграет, даже если она сейчас сложит все свои номера на стол и раскроет карты. А вы все как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 как я и обещал, мой голос за Veider'а. Аналогично. Veider. И, думаю, вряд ли я переброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А вы все как думаете? Я думаю, что вчерашнее "хаотство" принесло закономерные плоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати, Розевир, ты не Кадзи случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Вас восемь. Ваши шансы призрачны Звучит как начало триллера. Тёмная сторона вряд ли проиграет, даже если она сейчас сложит все свои номера на стол и раскроет карты. А вы все как думаете? Давай проверим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати, Розевир, ты не Кадзи случаем? Я хотел ещё немного попритворяться светлым, но похоже вы меня раскусили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Звучит как начало триллера Разве что для остатков НЕРВа и Каору. Впрочем, последнему все это должно быть в радость, не так ли? А так, у большей части живых все хорошо. Мисато точно вышла на мафию, Кадзи вышел, если Розевир прав и я "официальный представитель комитета". В сухом остатке проигравших - 3-4 человека. Половина или чуть меньше. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения