Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 если Розевир прав и я "официальный представитель комитета". Здесь уже без всяких оговорок, господин SEELE-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Достаточно очевидная версия. Но только при условии, что вчерашние силы хаоса вдруг решили действовать одинаково. Что маловероятно, как ни странно. (апдейт) Ставлю на то, что если Кадзи проверял меня, то Мисато - тебя. Вот такое распределение выглядит более логичным. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Действительно, почему-бы не повесить Вейдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Ночью меня не пришли убивать, что есть не совсем хорошо, дабы на дневном голосовании это повлечёт за собой разброд и шатания. Ну да ладно. Исходные данные: Мне сразу не понравилось, как активно Вега начала давить за выпиливание Розевира. Здесь есть скрытый смысл. Агри голосовал один раз, и практически рандомно. Ему не столь важно было кого выпилят, так что вероятность его нахождения в сельсовете крайне мала. Его быстро поддержал Ара, но Ара оказался доктором, что опять же говорит за эту версию. Широ тоже как-то внезапно выбрал кандиндата и жёстко стоял на нём до конца. Дименд сразу начал хаос и вообще перебрасывал голоса легко и непринуждённо, особено в конце между Алексом и Шифтером. Вряд ли маф (или играющий на их строне нейтрал) стал бы устраивать такой треш в первый же игровой день. Ещё один Hit'n'Run - Бруто. Проголосовал за Шифтера и больше не появлялся. Чуть позже Широ и Бруто поддержал собственно Вега, который мне изначально не понравился. А ночью Шифта таки грохнули, и он оказался мирным. В общем, что я хочу сказать. Представители тройки Вега-Широ-Бруто, пытавшиеся в пучине этого хаоса выпиливать строго определённых людей, как минимум знают больше, чем остальные. Ещё плохо то, что маньяк методично выпиливает НЕРВовцев. Играет он на стороне мафии, или просто так удачно сложилось - пока вопрос. Кто? Тоже непонятно, но что-то мне подсказвает, что это либо Дименд, либо Алекс. Единственный же помимо меня оставшийся в живых мирный - собственно Агри. Роз - либо мисата, либо кадзи. Вешаем Вегу. Но готов перегосовать за Широ или Бруто, если ситуация того потребует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 ну каждый делает свои выводы, основываясь на том, что знает. твои выводы правильны не везде, и все же Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Оставьте Вегу в покое. Он сейчас мирный и безобидный. Сейчас лучше вывести за скобки других тёмных личностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Оставьте Вегу в покоеТы несколько часов назад сам предлагал его вздёрнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Вега и Розервир вместе. и того один кадзи другой маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 В таком случае, Роз - Кадзи, а вешать один чёрт в первую очередь надо Вегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Ты несколько часов назад сам предлагал его вздёрнуть. Я всего лишь гарантирую, что он - SEELE-3. Это не значит, что я предлагаю его вешать. Вешать надо первого или второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения