Uncle Vёder Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Вешать надо первого или второгоА разница какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А разница все та же, что и вчера - Розевир ищет не мафа, а Каору. Впрочем, уже пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А разница какая?Так интереснее, а так никакой интриги - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Так интереснее НЕРВ нецензурно глубоко, а ему "интереснее"... Это реально только мне странным кажется? Хотя чего я, вас же как раз трое проголосовавших. Полный набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 НЕРВ нецензурно глубоко, а ему "интереснее"... Сейчас самый оптимальный ход для НЕРВ - угадать тёмного, и играть против комитета с одним неизвестным человеком. Тебя всё равно можно будет в любой момент вывести из игры. Убивая людей с известными ролями - светлые теряют инициативу и контроль над ситуацией. Да, это риск. Да, мне выгодно, что бы они сейчас ошиблись и повесили Каору. Но самая оптимальная стратегия для них именно такая. Рисковать сейчас - ради более простой игры дальше. Не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Трудно сказать. Предполагал, что в тройку входят Dimend, Veider и Areldar, но последний вдруг оказался доктором, и соотношение оставшихся двух подверглось сомнению. Сопоставив вчера и сегодня, новый вариант тройки имеет вид "Rozevir, Вега и Shirou". Не могу сказать определённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Ладно, уговорили, начинаем перебросы. Широ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 О-хо-хо, я вернулся, интриганы) Ммм... голосую за Вейдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, мне выгодно, что бы они сейчас ошиблись и повесили Каору. Это все, что я хотел от тебя услышать.начинаем перебросы И да, твоя версия того, что я маф и на меня вышли и Кадзи и Мисато как-то противоречит с этим: Сейчас самый оптимальный ход для НЕРВ - угадать тёмного Ибо при соотношении три мафа плюс два нейтрала против двух НЕРВных и Каору, решает кого вешать комитет. А не НЕРВ.Впрочем, "нафиг логику" и "всем как всегда". З.Ы. начинаем перебросыУбейте все же Вейдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Ибо при соотношении три мафа плюс два нейтрала против двух НЕРВных и Каору, решает кого вешать комитет. Само собой. Но мы исходим из варианта, где нейтралы - иррационально решили не играть на стороне комитета. В любом другом случае - у НЕРВа не остаётся никаких шансов на победу. Но если шансы есть, то условия сложились именно таким образом и как бы нереалистичны они не были - отталкиваться надо именно от них. Я пока поддержу кандидатуру Широ - посмотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения