Kharn Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 О прошлой сходке тоже объявляли на форуме. Но поскольку объявление исходило от Кости-Евы00, я его воспринял с серьезным скептицизмом. Как-то раз, уже почти 2 года назад, Костя очень нехорошо продинамил назначенную им же самим встречу. А поскольку мне он тогда свой номер так и не дал, мы с Сабером прождали его в тот раз не меньше полутора часов. Сам он не позвонил, хотя мой номер у него был, и лишь отписался на форуме, что "внезапно заболел" или как-то так. Такой вот краткий экскурс в ту гадкую историю. Да и о прошлой встрече я не самые лестные отзывы слышал, что уж точно не прибавляет желания идти на эту. Что и как организует наш узкий междусобойчик - пока не знаю. Но что-нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Я приду. В прошлом году все получилось просто замечательно, так что не вижу смысла отказываться. ЗЫ: Через два дня можете писать в асю и мне тоже. Я - второй "собеседник". Уполномочен ув. Мисимой. ЗЫ: А к чему сдесь обсуждается конкурс - я таки не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Мисима, не надо! Уж простите за переходы на личности, но коней в пальто мне не надыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вот и разобрались... ТЕМА ЗАКРЫТА! А всем желающим попасть на ДР, связываться с Мисимой по ЛС. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения