Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Уникальный случай опросить анонимуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Посему ты так избегал опросов? У тебя случалось такое что цепью на поисе зацеплялся за что-то намертво? ^_^ Или как ты победил это? Ну на пока все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Посему ты так избегал опросов?А с какой целью интересуетесь?У тебя случалось такое что цепью на поисе зацеплялся за что-то намертво? ^_^ Или как ты победил это?Постоянно. Особенно весело, когда цепляюсь за свой же стол посередине лекции, студенты радуются. Только не могу понять, где я это тебе спалил, мы ж не встречались, а фоток в Нете мало? ^_^Алсо, не победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 нет не встречались, и делать мне нечего как компромат на тебя искать -_- Сам же в такое попадал... например зацеплялся в автобусе и пока отцеплялсо пропускал нужную остановку... Кстате... может уже ты говорил но я не запомнил... ты в нефтегазе то што преподаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Кстате... может уже ты говорил но я не запомнил... ты в нефтегазе то што преподаешь?В данный момент - Корпоративные Информационные Системы на четвертом курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 зачем у тебя в подписе ссылка на редактирование подписи (своей для каждоко пользователя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 зачем у тебя в подписе ссылка на редактирование подписи (своей для каждоко пользователя)Каждому предлагается найти свою интерпретацию этого явления. Зачем именно в этом месте воткнута возможность изменить себя? Почему эта возможность приклеена в мою, а не в ваши подписи? Зачем все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Всегда есть два Шайдара Харана - Шайдар Харан, на которого смотрят люди, и Шайдар Харан, который смотрит на них Public person Shaidar = new person.male; Public person *Shaidar = &Shaidar; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 1) Почему именно эльф? 2) Что ты думаешь о Мелькоре? 3) Сильмариллы - это светоч, дар или позор? Или что-то еще? 4) Что ты думаешь о троллях? А о форумных? 5) Зачем ты согласился на этот опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 1) Почему именно эльф?Потому что его зовут Смит. Элронд Смит. Плюс аву Аянами делала ^_^2) Что ты думаешь о Мелькоре?Что он опередил свое время. Надо было дождаться, пока Эру отойдет на покой.3) Сильмариллы - это светоч, дар или позор? Или что-то еще?Это орудие. А как его использовали - проблема эльфов.4) Что ты думаешь о троллях? А о форумных?Против лома нет приема. Кроме процентов во втором случае ^_^5) Зачем ты согласился на этот опрос?А где меня спрашивали, согласен ли я на него? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения