Шайдар Харан Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 1) Глаурунг или Анкалагон?2)Тебе хоть одного из них жаль? 3) Что ты думаешь о драконах в целом? 1) Анкалагон же. В месте его выпадения неслабая воронка образовалась ^_^2) Неа. Они все-таки были разумные же, могли сами себя пожалеть. 3) Венец эволюции же. Жалко, что в мире без магии Драконы невозможны. Почему ты настолько бородат?Какие ещё характеристики из той_самой_легендарной_цитаты присутствуют у тебя? 1) Потому что лень бриться каждый день.2) Почти все) Мне не двадцать, и вся разница. Что думаешь о религии?Убийству нет оправдания? Можно ли простить врага? Предателя? 1) Религия - способ убежать от реальности.2) Есть) Куча. Хотя здесь смотря что за убийство - не могу же заочно оправдать вообще все убийства. 3) Литературные источники показывают, что можно. Теоретически. Кстати что-то я не могу припомнить чтобы ты участвовал в обсуждении какого-либо аниме кроме Евы, и вобще говорил о нем... ты наверно вобще не смотриш почти... нэ?Смотрю) Даже анимелист вел: http://myanimelist.net/profile/Shaidarupd: Шайдар, нам стоит ждать переводов с инглиша, или мне по прежнему с горем пополам, переводчиком и божей помощью карячится?Корячиться стоит всегда - глядишь, и выучишь английский, сможешь сам нормально читать. А вообще хочется что-то изобразить на 30 марта же. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Навеяно заспанным мозгом.) Сколько ты можешь обходиться без сна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 а я подожду начала следуещей мафии и тогда спрошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Сколько ты можешь обходиться без сна?Трое суток, но под конец вторых начинаю дико тупить. В общем-то, как и все ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Чисто для статистики. Орелд или орешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Орел - идем на стадион, решка - идем в кино, ребро - смотрим телевизор, зависнет в воздухе - идем в школу. А вообще-то решка. На ней достоинство монеты видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Вау, первый раз встречаю человека, кто так мне отвечает. А вообще хочется что-то изобразить на 30 марта же. Да. Тридцатое марта. Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не будет, на нас натравили отдел К и мы вкалывали в субботу и воскресенье с восьми утра до двенадцати ночи. Извини, Рей, но подарок будет дико поздний. И так чуть не уснул посреди викторины Нортуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто ты?Анонимус.Кто поручится, что указанные мною данные обо мне - верны? (с) Мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения