Dacvacer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Пафосно, но сносно. После чего-то загружающего - разгружает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Не сказал бы что он изменял. В условиях отсутствия капитана отряда о котором весь отряд беспокоился - уж точно. И вообще... всякое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Нееее это еще не пафосно.... Это Эпично.... пафосен гиас... а Хром эпичен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Пафоса тут предостаточно. "Я защищу свой город!" "-Нет, это я защищу город! АААА!" - обратите внимание, всё на полном серьёзе. Да и, строго говоря, вещи-то одного порядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Не, это мне кажется не совсем пафос.... пафос был бы если бы он сначало так говорил, а потом выпендрежно это делал чтобы было все эстетично и красива, а филт монстры были нарезаны ровными кусочками.... просто они немного идиоты и это немного ниавно..... но не столько пафосно сколько эпично ибо главное это практичность в этом случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения