-=Vision=- Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ну вот! жалко что размер маленький, ато ничо не видно! но и так красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 О, ништяк) Большое спасибо! Отлично) Если не против, может, потом подкину тебе еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 давай, я их за 5 мин сделаю! Mооny жду, арт и тескт, как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 я думаю)) Ладно, ща посмотрим 1)так, допустим, это будет фон https://forum.evanotend.com/1x1/i074.radikal.ru/0904/7e/174aeaa94895.jpg 2)Влево неплохо бы засунуть вот такую Люси https://forum.evanotend.com/1x1/i077.radikal.ru/0904/e0/cd87c0ee5db8.png 3) Основной текст: Lucy is Alive (примечание, акцент должен быть на словах "Lucy" и "Alive", "is" должно быть меньше, по возможности). Было бы неплохо, если бы надпись менялась на "Эльфийская Песнь" (возможно, чтобы картинка с Люси на это время тоже пропадала). Шрифт приветствуется готишный)) Но чтоб и читабельный был. Эффекты как всегда на твой вкус, они у тебя хорошо выходят. (единственное, можно попробовать, чтобы текст появлялся постепенно, и так же пропадал, а не выезжал из-за края, но тут я не уверен) 4)Размер, как тогда, 88 на 31. 5) Крайне приветствуется темная рамочка в 1 пиксель толщиной. Во как. оО Не слишком требовательно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 готого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Неплохо, неплохо Только опечатался: "Elfen Lied" Исправь, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Во-во-во! Шрифты стали что надо! Большое человеческое спасибо, -=Vision=-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да, шрифт определённо улучшил. Правда, размерик невелик. Можно ли больше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 понимаешь! размер можно и больше, но есть стандарт баннеров 88*31!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения