Kerrigan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Погуляла, посмотрела я форум по манге, Ранму нашла, а Инуяшу не нашла. А жаль, манга по Инуяше во много раз превосходит аниме. Там хоть нет такой жесткой цензуры на всё и вся... Итак, народ, делитесь впечатлениями, кто читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Прочитал несколько глав, рисовка конечно не ахти, но думаю втянусь и дальше будет норм читать. После первого тома посмотрю аниме для сравнения. Про сюжет пока ничего не могу сказать, но длина манги меня радует, а значит сюжет должен быть хорошим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну, если сравнивать опять же с аниме, в манге рисовка лично мне больше как-то нравится. Хотя кому как, опять же. Но именно там персонажи вырисованы ну, както, живее чтоли. У того самого Инуяши мне еще нравится бесконечное насмешливо-пофигистичное выражение лица ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения