Mооny Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Средненько, имхо. вот 1 и 6 очень понравились. Есть куда стремиться. Думаю, чуть поработать, и все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Яволь Майн Фюрер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 где у Аски ручки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 ну это был последний рисунок, мне потом нужно было выходить! ну а дальше просто было лень дорисовывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Виз, начинать надо с глаз, чтобы Аска на тебя смотрела, потом с рук, чтоб подержать можно было за руку..))) Нда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 одно из характеров Аски! ну я ли не прав?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Тень слева подправь - так сухожилия на ней выступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Да ладно! нечего страшного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Вот пробую импортировать людей в аниме!!!!!!!! Миша, ты первый!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения