-=Vision=- Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 да знаю я, я тогда особо в полигональносте не думал, просто от скуки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 вот у Норта кстати реальная фтв-карточка с Евой, можно даже не стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 воще супер))) Особенно в противогазе))))) жжёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 в респираторе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Я уже рисовал демоническую интерпритацию Аски! Теперь же я нарисовал ангельскую интерпритацию Рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 -=Vision=-, пропорции тела лично мне кажутся странными. Руки длинные и толстые по сравнению с ногами, маленький таз, странная грудь... Все остальное сделано очень хорошо. На беглый взгляд смотрится очень приятно, если не присмотриваться именно к фигуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А по мне, нормальные руки... А вообще, дизайн напоминает Фисис из "Достичь Терры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Муни, не бей ногами!сам знаю! но я не реалистичности добиваюсь! это такой стиль рисовки! (между прочим Аску я рисовал тоже с некорректными пропорциями) и кстати распространенный! ПС посмотрел на Фисиса! хех! реально похоже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Аска лучше. Гораздо. Тут как раз можно разглядеть стиль. А вот Рей выглядит коряво. Не обижайся. Это лишь мое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Что то мне Рей напомнила игрушку-человечка, которыми я в детстве игрался. Очень напоминает. И как то ощущение, что ноги под линеечку делались. Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения