-=Vision=- Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Спосибо! к сожелению из за плотного раб графика, рисовать удаёться редко..... но метко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Хех! вот сделал на обеде: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ух ты, а мне нравится. И довольно необычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Да, хороша обоина. Ничего лишнего, этакий минимализм во всей красе, как по мне. Угнал в свою коллекцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Подчистил артефакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 фугасвбашню -молодца! (Хотя ему было проще заливать хотя б шоб файл был объемом 150 -200 кило - тады и красиво и png не нужно (но это старая песня..) Ушел из топика напевая: "Упорству храбрых поем мы песню..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ай-йя, какая злая Рэй >__< С такой не хочу ходить ХО Это если учитывать надпись патриотическую, гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Да да да, шляпа, знаю, а что еще сделать за 5 минут свободного времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Круто! Только эта Мари, или как её там - неправославно) Ребилды на юг!) Лучше Сина бы запихал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Зомбе! где зомбе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения