SH@K@L Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 это уже не имеет значения, то что вы уже тут сотворили - УЖЕ СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 хех! щас еще чо нить замучу! чтобы не придерались! я инвертировал фашистский знак в другую сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Во идея есть, а попробуй Мисато нарисовать как Аску и Рей а это ты делаешь как, на фотошопе, али другой какой вещью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 записал! будет время сделаю! adobe photoshop cs4 master collection а вот и Мисато! ааа, чорт сиреневый локон видатЬ! ну да лана! лень исправлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 ))) ништяк, все нормаль)) надо будет попробывать тоже))), а пока буду твоими работами любоваться, а есть еще какие нибудь на тему Аски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 неа! всё что в этой теме естЬ! а так предложения попрежнему принемаються! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Что-то я прифигел слегка. Трэш редкостный, но умиляет своей дурдомностью. Гендо-Адик вообще выбросил в осадок.. Миса-Аска получилась.. мм.. классной, но арт не доработан! Если как следует залатать, то даже неплохо будет выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 есть желание - самому можно доделать) А можешь сделать Рей...ну скажем так, готом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 SH@K@L читай предыдущие посты, я уже делал! 12я страница! Gabriel просто лень, када лень отпустит, или када буду Арт-бук собирать, исправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 -=Vision=- извиняюсь, лень было все смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения