Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Я тащусь с этих переделок - честно. И качество и идеи - всё зашибсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Аска со слёзками вообще жирно. А можно как нить скачать такую пикчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 чтобы не придерались! я инвертировал фашистский знак в другую сторону! мэйн фюрер!!!! Грозный). Вижн мож ему царскую шапку надеть)) а в той арке пусть стоит (выглядывает)) Рей))) потом выложу с белыми перчатками) небольшие исправления) (подбородок и убрал волосы Мис справа) фюрерX))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Еее! Грозный - жесть! В шапке ему тощно луще будеть))) Вы б ещё Генду в Пиночета превратили)) Или в Хо Ши Мина)) Хотя последний, наверное, невтему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ставил Рей в Арку, потом убрал! портиться атмосфера картины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А сделайте сценку, где Гендо (Иван Грозный) убивает своего сына!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 аааааахахахахахах! это тема, я записал! хех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Шикарно! Просто супер. И эмоции по ситуации хорошо передал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 От души! Эмоции - это нечто! Ты зарабатывать этим можешь, честно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 хахахах! я этим и зарабатываю! хех! была девочка, стала Аска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения