Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Эмо-Рэй, в отличие от эмо-Аски, не смотрится, мне кажется -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ох ееееее.... /пошел восстанавливать здоровье пивом/ НЕ НАДО!!! Упаси боги еще раз Рей увидеть в таком ключе - тупо могу за себя не ручацца!!!........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 пошел восстанавливать здоровье пивом хахахахаах! жесть да? еще не такого сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 хахахахаах! жесть да? еще не такого сделаю! Если столь же суровое по моему неприятию - приеду. И съем твое лицо Давай лучше без этого, мм?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Kharn ахахахах! да сьесть лицо это сурово! но попробуй посмотреть предыдущие посты, я уже делал что то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Kharn ахахахах! да сьесть лицо это сурово! но попробуй посмотреть предыдущие посты, я уже делал что то! Я мужественно терпел!:)) И пока что - не считая эмо-Рей - нет, не делал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну я хз, всё ровно, на арт-бук я насобираю, а потом к всеобщему олбегчению (ну лично для негативной стороны юзеров) я удалю тему! но арт-бук, будет жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да и не обязательно вовсе тему удалять. Трэш тоже имеет право на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да вообще-то, окромя модеров да одминов никто ничего удалять-то и не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 значит решено! я продолжу эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения