-=Vision=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Жду предложения, раз уж такое дело!!!!!!!! К чему столько восклицательных знаков, товарисч? На предложениях других ни один нормальный художник долго не живёт, как и на пририсованиях к заезженным персам бородок, очков и рыжих париков. Берите пример с Фугаса, вон сколько хороших работ наделал в посление сроки. Хороший, качественный фан-арт ещё ни одному артбуку не помешал. Со способностями в фотошопе у вас все в порядке, так вперёд на мины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ты нарисовал иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 это моя игрушка! итак новость я выучил Софт-шейдинг и теперь хочу кого нить из евы нарисовать! хех! только это будет долго! на этот рисунок ушло 3 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Уфффф.... наконец свободное время выбилось, и я нарисовал Рей, правда на компе, но думаю задумка не плохая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 в догонку Аска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ну звиняй,звиняй) не выдержал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 не честно! я мышкой рисую, а ты планшетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вижн, обожемой... Ну так не надо точно... Фуг, пасиб =) Аску поправь ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Да, бейте меня тапками! рисовать мышкой не умею! зато фотошоплю хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения