-=Vision=- Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 вот нарисовал пока был в поезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 1,2 - Суперские! 7-неофициальная реклама?) 11- ну ооочень серьёзная Рей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Я думаю выложить их обработанные в фотошопе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Гиасс же! В смысле... Кламп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 именно! я всё ждал когда заметят! делал по типу КодаГеасса и Лелуша!!!!!! +5 в зачотку Дупе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 незачёт.. хотя, попробуй обработать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 А я всё буду обрабатывать в фотошопе!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Где-то слышал весьма умную мысль: "В человеческом теле, особенно в женском, нет прямых линий. Кривые, и только кривые!" Отложи линейку в сторону же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Но я же, рисую без линейки же, странно, а ведь я это всё рисовал в поезде, а там трясет... же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 +5 в зачотку Дупе! Ура-ура! А вообще, есть некоторые совсем косячные моменты. Но мне кажется, что если отрабатывать это дело, то свой стиль будет и будет очень даже здорово всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения