フーガ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 пропорции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Фуг, да! да! Почти самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Могешь покрасить? Я вообщето не большой любителей цветных рисунков по Еве, но все же интересно посмотреть на них в цвете. АП, Спасибо. буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Можу, когда буду свободен! сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 типа первая, за непохожесть, тапками не бить!!! вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 что в коробке?) аль секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 типа первая, за непохожесть, тапками не бить!!! ладно, тапки я в библиотеке растерял) один валенок, Рей на первой картинке в оригинале смущена и в школьной форме, но неплохо. А второй, да, хорошо. Чисто немного по другому воспринимается без рамки. Если оригинал можно назвать "Подарок от Рей", то с раскраской напоминает "Бенто от Рей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Агроном зачот! угадал с первой попытки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 и последняя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Покраска не особо, честно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения