Agronom Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Покрасишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Чёт вспомнилась песенка группы Status Quo - "You're In The Army Now"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Оо? жуть как понравилась картинка, я сам страйкболист от бога, а тут такое... конечно, сначала закончу Юй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ВНИМАНИЕ ВСЕМ, единственное НО... все работы которые я тут делаю, не могут принемать участие в конкурсах, потому как это обман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Матерь Синдзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Зер Гут! Ну раз на то пошло - лови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Ахахахаха! это потом, щас я занимаюсь страйкбольной темой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 -=Vision=- -OOO,,, Пасип!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Мнда, на троицу у меня уйдет больше времени! пока только Аска готова, ито не вся, перерисовывать такой дитальный рисунок, сложно! но я стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ты их красишь или перерисовываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения