フーガ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 чёт у девочки с пальчиками бо-бо XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 вот еще! конечно концепция не новая, я даже сказал бы ОЧЕНЬ не новая, но я решил отнести себя к тем, кто нарисовал его! тапками не бить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Мне нравицо..., И размерчик тот, чтоб чуйства передать.., 5++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 отнести себя к тем, кто нарисовал его! Ващет, скорее её Второй лучше первого рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Хех! забавную я штуковину нарисовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 АААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 АААААААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Охохо... Жёсцка! Только волос у Аски убавь слева) А то копна получаицца) А так - мой респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 забавную я штуковину нарисовал! ЗЫ Рей в профиль хороша, очень хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А вот еще забавная вещь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения