-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 а как насчет такой милашки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Я рискну сделать неправильное предположение, но реви говорил с изрядной долей иронии... =) Алсо, кто эти девушки??? О__О Ха) Вижн, ну вот как-то у тебя получше пародии получались там) Трэш самый жёсцкий был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну да, я беру совсем другие рисунки, а иногда и фотки, и просто перерисовываю на компе, делая из них Асок и рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Еще летнего матива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Мда...Силикон творит чудеса XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Для меня такое перерисовывание, и, что важнее, сам факт открытого выкладывания таких очевидно не похожих на оригинал работ, выглядит как большая, намеренная издевка над сериалом. Вообщем, веселая и чуточку злая пародия. Это и есть причина моей бурной реакции. Треш, настолько безумный, не может не вызвать моё восхищение. Это, впрочем, не отменяет ироничного подхода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Честно говоря, последние работы напоминают флэш-мультики, на коленке нарисованные. И, признаться, это не комплимент. Криво всё как-то и раскраска убогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 rewinderon, уже давно известно, что мы с Фугасом конченые стёбщики НГЕ!!! ты видел мои первые работы???? тогда было хлеще! DupaVoz.... да есть мальца! лень добивает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Здесь лицо у Рей мне напоминает лицо пацана одного знакомомго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вижн ты лучше выкладывай свои рисунки а не перерисованные чужие работы ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения