Мелькор Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 О____О Приятно удивил, ты знаешь О__О Мя последняя например даж больше нра, чем оригинал. Ибо Агри нашёл фигнотищу V__V А ты маладец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Артефакты сжатия не позволили мне сохранить рисунок на своём харде. Может, пережмёшь, а? Пожаааалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Хм. неплохо. Даже лучше оригинала. Ибо Агри нашёл фигнотищу V__V Нашел что было. Если бы было что получше, то принес бы. ЗЫ. Искать чернобелую Аску анреал кокойто. Либо страшные, либо нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Кстати, да! Хорошо вышло! Шикарно даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Артефакты сжатия не позволили мне сохранить рисунок на своём харде. Может, пережмёшь, а? Пожаааалуйста. По народному обьясни!!! Искать чернобелую Аску анреал кокойто Я делаю рисунки и не только по ЧБ! напрмер: или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 а ну ладно, как покрасишь все, я тебе еще кое что кину.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 По народному обьясни!!! Качество хреновое - видны разводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Качество хреновое - видны разводы. Ну что поделаешь! изучать пока новые виды обработки лень! а исходники не храню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мне казалось, просто достаточно пересохранить в другом формате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Собстна, вторая Аска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения