-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 хех! я же просто покрасил глаза с волосами (+ освещение) но не отрезал же руки! и ничего такого!!!!!! вот над собой я поиздевался в сласть! 3 часа на фотку убил! оригинал фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 >__< не эт уже не смешно... -_- как можно с собой такое вытворять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 тебе еще одну показать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 хе-хе это сталкер до и после посещения зоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 хех, а еще была такая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 отжигаю, вот под аву подогнал! Моя требует, чтоб LCL подкорректировали до FLCL! И я упьюсь этим напитком ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 фугасвбашню в точку! я удивлён, разгодал моё занятие! у нас даже в городе группировка сталкерская есть (даже 2, СТАЛЬ и РАДАР) издевательства над Гендо продолжаються! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 оуу шитт!!! :lol: А сделай-ка Гендо Аскину швелюру X))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 есс!!! Гендо рыжести необыкновенной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения