Agronom Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Рей-1 уродовать не надо, да. Я ее еще хочу себе в профиль поставить, а может быть даже на Аватара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вижн сделай оба варианта - С голубыми и коричневыми волосами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вижн сделай оба варианта - С голубыми и коричневыми волосами я вообщето сначала хотел так сделать! потому что непонятно Рей или Юй! тьфу ты! забыл выложить рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Чё-то как-то не так. Во-первых, отчего-то лицо кажется мужским. Потом, шея не так с головой крепится. Левая - её - рука какая-то слишком плавная. Ухо ка будто отрубили. С кистьми непорядок, что ли. Хмм... ну и вот. Чёлка тоже малёха странная. Это ведь Аска, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Мнда.... вот и итог! лучше рисуй дольше, зато качественней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ну, вроде того)) Просто тут реально косяк на косяке... к тому же, ИМХО, лучше лицо открыть, ну, глаз(а) показать, то бишь. А то впечатление странное выходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ладнО! вот закончил отрисовку, щас примусь к расскраске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ты в ФШ такую отрисовку бацаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Аха! фотошоп, корел и иллюстратор, единственные проги, где можна так отрисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ну вот вощем! я фон не налаживал! также вылажу в ПНГ для артов и прочего использования рисунка! И конечно Юй версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения