DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Няшненько, но кривенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Да, это уже лучше. Хотя кое-где есть косячки. Но с практикой пройдёт) Маладца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Одежда, кожа, оружие - всё сделано из одного блестящего материала. Кажется, что-то вроде резины. Упругий. Блестит. В пользу предположения о резине говорит мягкость форм рук, особенно мягкие пальцы, мягкие переходы на сгибах конечностей и тому подобное. Ну и блики конечно виноваты. Слишком увлекаешься методом покраски, не пытаешься своей покраской показать форму предмета, а просто красишь, что бы было ярко и весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Забавно! нашел в библиотеке ГуглСкетчАпа вот такую штуку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Блин, не могу другое щас рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот, кстати, очень даже ничего себе так вышло. РПК особливо доставляет, хотя лицо Аски и красноречивее)) Такое чувство, будто там к ней сзади подкрался кто-то и сапоги пытается стырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Хахахаха! в этом и была фишка, на работе мне все мозги промыли, мол: В любой картинке должон быть сценарий, какой никак а сценарий, вот я и решил сделать эдакую интрижку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Действительно хороший рисунок в отличие от многих предыдущих. Тебе правильно парят мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Делал в спешке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Тоже хорошо. MG-36 чертовски достоверен. Тока волосы Аске попушистее бы, а то как я не знаю что)) Глянцевые какие-то, что ли. А в остальном ничего себе так - повзрослевшая, сурьёзная Лэнгли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения