.Дзю. Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ЧибиДруги - это Yahoo Widget. версия 1.0 Для запуска вам понадобится программа Yahoo Widget Engine. ЧибиДруги призваны развлекать поклонника Евы. На рабочем столе появляются персонажи "Евы" и говорят разные глупости. У персонажей меняется настроение и внешний облик. Кроме развлекательной функции ЧибиДруги могут: - При запуске ведут отчёт оставшегося времени до выхода Rebuild 2.0. - Показывают точное местное время. - Выводят Анекдоты по "Еве". Список Анекдотов постоянно пополняется из интернета. - Выводят RSS ленту последних обновлений на сайте "ЕнЕ". Что бы вы ничего не пропустили. - Используют поиск "Yahoo!" по сайту и форуму "ЕнЕ". - Осуществляют быстрый переход на сайт, форум или архив фанфиков о "НГЕ" Благодарим: X-Reiless, за прекрасную адаптацию виджета для ЕнЕ и русскоязычных пользователей. А так же Мозго, за то что паковал это дело, ибо у меня полетел запаковщик. И Конечно Аянами за заполнения Анекдотами ленту новостей!! Скачать можно тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Начну с неприятного. что бы вижет работал вам нужна прога от "Яху". Она должна автоматически скачаться при запуске виджета.мм, походу чтоб запустить виджет нужна как раз эта прога, которая должна скачаться когда ты его запустишь, замкнутый круг :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.softforall.ru/soft/rabstol/Yaho...get-Engine.html Тут прогу можно скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Поставил. Ну нчего так. Хотя полезность этого дела весьма сомнительная, но выглядит очень мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Поставил. Забавная вещь. Думаю, ева-фанам понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Забавная штучка)) Правда бесполезная, но забавная. Хорошая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Гы, классно. Не люблю всякую лабуду в автозагрузке, но пока точно оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 я хочу что бы новости РСС выводил с сайта и форума. сообщал типа о обновлении. какие ещё могут быть полезности не знаю да и в этих программированиях не очень соображаю. в конце концов вещь прежде всего декоративная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Оооо. Класс, давно искал такую интересную штучку. Когда то стаяла у меня похожая эмоциональная частица. Хоть и не нужная, но веселила. Отличная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Можно сделать ленту избранных анекдотов, синхронизированых с Евангелионом и заставить виджет периодически их рассказывать - не каждому хватит терпения перечитывать сотни страниц темы с анекдотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения