Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Аянами, хотел бы я посмотреть на того человека, кто сделает выборку из всего что мы понаписали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я могу это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ради бога, но анекдоты дело субъективное, поэтому спроси мнение еще пары люде. Чисто для больше достоверности. Могу порекомендовать Лэнса и Дупу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 так что лучше? анекдоты или последние новости или темы с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Анекдоты! Но выборку проводить поручить Лэнгли и Фля! А то там реально УГ много последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Фля долго нету. Жаль, очень жаль. Про ГУ, ты прав, хотя я и сам виноват в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 И Фля меня в последнее время разочаровывать вообще стал. А у лэнгли вообще своя подборка на сайте есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 У Ленгли она маленькая до ужаса, да и и сделана она с учетом только её мнения. Вот я и предложил сделать выборку на основе мнения трех, тебя, Аянами и Лэнса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Разумеется, я сделаю выборку и отредактирую анекдоты исходя не только из своего мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот это правильно, но авторское написание трогать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения