ayanami Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 DupaVoz, Число анекдотов будет увеличено в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 выборка к слову замечательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 А вот весьма принеприятнейшая ошибочка. В начале появляется заставка "Обратный отсчёт". Так вот написано там "отчёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Странно, что кто-то это заметил ;). Можешь считать яйцом. Пасхальным :)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 у меня в последнее время стало часто выбивать это норм или только у меня чтото не пашет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Та же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Виджет каждые 2-3 часа лезет в инет за обновлениями в лентах новостей и анеков. Если он с 5-10 попыток не достучится до ЕнЕ, то выдается такое окошко. Это багофича оригинала. Можно закрыть виджет или соединиться с инетом и попробовать подключиться еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Эээ... именно, что инет-то всегда подключён, а новости он в последнее время нифига не получает. Ну или получает, но не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А, ну тогда со спокойной совестью посылаю вас нак Одмину :)). Может, опять какие профилактические работы на сервере проводятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 сервер иногда перегружен. пользователи замечают не все. а вот на лентах может сказаться. грузят поисковые боты. угомонит я их могу, но пока не спешу. всётаки они на пользу работают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения