ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я имела ввиду грамматические и стилистические ошибки. Также следует привести анекдоты к единому виду. Так или иначе, я должна почистить эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Аянами, только не надо делать революцию и всеобщую уравниловку. Просто отберу лучшее и все. У анеков есть право на некую автономию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Анекдоты, сколько бы их не было, все равно рано или поздно начнут повторяться и надоедать. Новости и темы форума в этом плане предпочтительнее. По крайней мере, ТОЛЬКО анекдоты я бы делать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я не собираюсь делать "революцию" или "уравниловку". Я считаю, что ситуация, в которой в одном анекдоте - Синзи говорит:- Местоимение глагол прилагательное существительное ,a в другом - Синджи говорит "Местоимение глагол прилагательное существительное" является приемлемой для темы анекдотов, но не ленты избранных из них. Действительно, я не понимаю, почему следует делать категоричный выбор между анекдотами и новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А зачем выбор. Сделайте микс. Истина всегда по середине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Потому что я не смогу сделать оба. я в принципе сделал уже всё что мог. Программирование не лучшая из моих сторон. Если кто то возмётся делать вместо меня и у него получится сделать и новости и анекдоты и что угодно, я только за. Но это нужен программист я считаю up: поправка. микс сделать смогу. но вот более читабельный вид окошку с сообщением придать не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Теперь чиби-друг ещё будет показывать таймер с обратным отчётом дней до выхода ребилда. Осталось приделать анекдоты и будет ваще шикарно!! Как сделать рсс с анекдотами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Дзю, надо новый качать, или в настойках покапатся? А то я что-то никакого отсчета не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 в финальной версии будет. появится она скоро. не зависимо от того смогу я улучшить что то или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Надоело - снес. На долго эта штука не прижилась ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения