Mephistophel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Отличный виджет, но только у меня не подключается совсем. Инет есть всегда и браузер и торренты работают отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 исправил глюк с подключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 воо теперь работает отлично = ) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mephistophel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 спасибо! у меня заработало! Классный виджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Классная штука, мне нравится Вот только одно непонятно: Когда курсор наводишь, написано "[имя_персонажа] хочет с тобой общаться!" А как с ними общаться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 помаши ручкой. скажи ему "привет!" =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Что-то у меня такого вообще нет... я неправильно навожу курсор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 С тобой не хотят общацо)))) сердцу не прикажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 чОрт! Жизнь прожита зря! А по существу... что-то как-то надоел он уже... нет чтоб что-нить эдакое вдруг выкинул. Коли б не отсчёт до Рыбылда, снёс бы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 помаши ручкой. скажи ему "привет!" =))))))))) Да пробовал я. Не помогает. Видать, "с такими не разговаривает" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения