X-Reiless Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Классная штука, мне нравится Вот только одно непонятно: Когда курсор наводишь, написано "[имя_персонажа] хочет с тобой общаться!" А как с ними общаться-то? Персонаж время от времени говорит разные умные фразы. Этим общение и ограничивается. Заставить персонаж говорить чаще нельзя. В текущей версии, во всяком случае.чОрт! Жизнь прожита зря!А по существу... что-то как-то надоел он уже... нет чтоб что-нить эдакое вдруг выкинул. Коли б не отсчёт до Рыбылда, снёс бы уже. Фантазируйте, чего еще не хватает в виджете. После выхода Второго Ребилда все равно таймер переделывать. Может, чего и добавим из ваших пожеланий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Персонаж время от времени говорит разные умные фразы. Фраза Еванчо "ЫЫЫЫ!" очень умная.. Фантазируйте, чего еще не хватает в виджете. После выхода Второго Ребилда все равно таймер переделывать. Может, чего и добавим из ваших пожеланий. Пожелаю, чтобы показ новостей/анекдотов можно было отключать, или хотя бы настроить продолжительность их отображения на экране. Мешает. Пока это все пожелания. Потом ещё чего-нить придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Прикольная ерунда, мне понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Прикольная ерунда, мне понравилась) Стараемся :). Никто не хочет нарисовать чиби-Машу и выдрать из ребилда ее коронные фразы? Это я так спросил, для поддержания разговора >_>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Стараемся :). Никто не хочет нарисовать чиби-Машу и выдрать из ребилда ее коронные фразы? Это я так спросил, для поддержания разговора >_>. Былоб прикольно! Но ето не в моих возможностях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Фраза Еванчо "ЫЫЫЫ!" очень умная.. :asuka_rofl: А разве это не фраза Серийных Евангелионов? И еще, ничего не слышно об обновлении Чибиков, в связи с Rebuild 3.0 и 4.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Нарисуйте Мари или других персонажей, дайте список их реплик, придумайте, как еще улучшить виджет, - и тогда будет продолжение. На обновление от GAiNAX надежды мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayori-Ray Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Постоянно пишет "Невозможно подключиться к сереру ЕнЕ" что делать прикажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Постоянно пишет "Невозможно подключиться к сереру ЕнЕ Это единственное что меня немного раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Исправили. Должно работать. Скачайте с сайта заново виджет, и замените им старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения