Comb Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Этим как ни странно я тоже занимаюсь, просто на одну работу у меня уходит мнооого времени.... но вот сегодня закончил на сегодняшний день самую глобальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А как это называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ^_^"""" а я еще не дал название... в конце концов не хватает еще одной детальки.. для которой походу пойду завтра колючую проволоку комуниздить с заборов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Это что-то вроде гобелена.Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ого! *__* вот это - класс! Ещё от потолка до пола поди?? =-О ("согни меня..." (с) futurama) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 мммм... мнда... а название хотелось бы узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 чертовски оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Классно, необычно. Хоть раньше и видел, но законченный проект, выглядит вообще отпадно. Вот зачем про колючую проволку спрашивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А в то время как родилась только идея для следующего полотна по быстрому накидал из остатков материалов такой вот сувенирчиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения