Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Признать, это нечто новое и оригинальное)) Классно) Сумощка тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Пока не успел повешать на тенку в виду отсутсвия крючков, но сто что на стене паук будет стоять ровно я гарантирую ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Что-то оно как-то неаккуратно... нитки ото всюду торчат. Это фича или лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Смотря на чем, в большенстве своем фича, ну на куколке точно, на пауке это недостаток гравитации, ибо все делается с расчетом что будет висеть боком на стенке, отсюда и некоторые лишнеи видимые швы, и просветы проволочного каркаса, и собственно сам перекос... Ах да на ножках... Это волосо-эмитация в мое понимании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Господа, первый блин и первый опыт... Жду замечаний от людей с набитой рукой. http://i1.fastpic.ru/big/2010/0103/7f/f548614c5d3fb8aa88561e9d9f400d7f.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Накосячено, конечно, много. Но главное: зря ФШ начал чистить) И, думаю, тут проще не написать, а показать, где косяки - это по части Фугаса. В принципе, тут главные ошибки в рисовании лица, кистей рук и недостаче объёма. В остальном - вопросы детализации уж, я считаю. Ну плюс сама фигура немного аляповатая: шея, ключицы, грудь. Промежность уж совсем схематична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения