Hakuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Не знаю почему,но мне кажется,что это не похоже на стихи.Хорошо,что ты подметил "мысли",потому что это,так и есть..Но мне нравится,да.Молодесь :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Vетер в окно стучит каплями дожя Nебо плачет с ним в душе плачу и я Ещё одно мгновенье без тебя Ещё одно мгоновенье прожил зря Dо чего же больно когда нет тебя Sерое небо капли дождя мир без тебя Sердце сгорает в пламени огня Gде ты почему же я не вижу тебя __________ Мы мыслим словами мы видим словами:( вы все скованно ими даже наши сердца:( но так охото разорвать эту цепь сплошных разочерований из плача отдастя эмоциям и в них утопать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 GNEEDSG? Зачем выделены первые буквы каждой строки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Пробежался исключительно случайно по нескольким страницам. Дам пока только один совет - проверяй орфографию. Не могу сказать, что не понимаю юношеского максимализма, самого порой в пафос тянет, но некоторые твои творения из-за очевидных ошибок воспринимаются не как крик души, а скорее как фарс. Я понимаю, что без особой любви к русскому языку, научиться писать правильно довольно сложно, но если собрался покорять литературную стезю, лучше взять за правило писать максимально корректно (с точки зрения норм языка). Обязательно читай много литературы. Конечно, так вероятно подхватить чей-то стиль, но в итоге в собственный что-то из него можно будет вынести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Юноша? =] польщен . . . Мне давно за 20 Выделено лиш для того чтоб спросили зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 AеrWing Ну это ж хорошо, значит сердцем молодой! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Душа и сердце, сердце и душа Эх жизнь тяжелая моя. . . Полет сознанья, крылья чувств Ты прав сегодня милый друг. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я жду тебя в ночи и мне не светят неба огни. Потухли звезды и луна нет ярче света чем любовь твоя. Я так скучаю по тебе приди ко мне, скажи ты мне. . . . что ты жива и все в порядке у тебя. . . Я в тишине схожу с ума нужна ты мне моя звезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Пускай эта ночь будет твоя пускай в эту ночь ты станеш королевой сна пускай тебя нежно ласкают звезд лучи и не мешают им фонари пускай этой ночью твой сон будет сладок и в тебе оставит свой отпечаток пускай этот след на веке будет с тобой даря улыбку радость веселье и кучу желанных хлопот хранит от обид злобы и плача и отгоняет все неудачи:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) горят мосты мы снова одни я и ты желаний безумных полны до придела и нету выходу чувств наши что спаляz мосты сожрут и тела .....(в состоянии написания|заброшено) Изменено 20 июня, 2010 пользователем AerWing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения