Chaos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну я себя сравнивал чисто по характеру. А если сравнить по лицу, то я буду наверно Джейсоном Вурхисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Я считаю, что я похож на Холдена Колфилда Клево! ХОЛДЕЕН!!! Даже фотка в шапочке!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совершенство Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Внешне - едва ли можно сравнивать. А если понаблюдать за поведением - на Рей очень похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Говорят на Курта Кобейна похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 На самого себя похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения