CoolleR-kyn Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Мндя энтузиазма не занимать ! Я тоже как то загорелся этой идеей, был Кваговский движок (В запасе от Анриала 2003), проги по 3-д моделиравонию но недавно я понял, что это бессмыслено, закончился энтузиазм, так что удачи всем кто будет создавать игру !! А я подожду игру на PS2!! Токо когда она выйдет надоело ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Люди я немного шарю на OpenGl Можно игру придумать полностью с начала Но я один не осилю нужны специалисты по Нурбс обектам и Месш движениям со знанием языка Сии. Кстате ктонибуть видел высокополигонные модели героев Ев? Если видел вылажите сылку. Вот мой уровень програмирования(в проге), вобжем все стандартные фенкции. кому интересно могу выложыть исходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolleR-kyn Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Прикольно конечно но это вам не срин серверы делать а игру (во всяком случае делать), да и в каком жанре вы собираетесь делать? Да и с игры на Nindendo64 модели не выдраються я пробовал! Кстате ктонибуть видел высокополигонные модели героев по нету я что их не видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Нет ничего невозможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolleR-kyn Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Может и нет ни чего не возможного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Все о том, что сделал ТЫ Сам - есть отрендериные модели созданые мною из стандартных примитивов в Cinema 4D. Кому интересно могу выложыть модели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Вот мой уровень програмирования(в проге), вобжем все стандартные фенкции. кому интересно могу выложыть исходник. <{POST_SNAPBACK}> мне интересно - выкладывай. Я кодингом с малых лет занимаюсь - до 3д руки не доходили =( раньше за отсутствием мощностей у компа - а теперь из-за универа. Вот послезавтра последний экзамен в этой сессии - сразу же и поеду за книжкой по DX (почему-то я OpenGL не перевариваю, даже не знаю почему)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Упс Я тут только что обнаружыл что мадели весят по 10 метров так что Могу впринцыпи куданибуть закинуть но не на сат у меня 600 килобыт места осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Упс Я тут только что обнаружыл что мадели весят по 10 метров так чтоМогу впринцыпи куданибуть закинуть но не на сат у меня 600 килобыт места осталось... <{POST_SNAPBACK}> какие модели? к этим программам модели??? Или я чего-то недопонял и речь идет о моделях Ев? В общем если несложно - пришли исходники мне на почту locki87@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения