Frohman Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 На сходку согласен. Думаю стоит собрать пару человек: - что насчёт тебя D.1.R.†? - и Док по крайней мере, против не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Хах, насчёд пивка этио не ко мне. Во первых - я вообще не пью. во вторых - единственная сходка во Владе на которой я бываю - это Анимка, и то раз месяца в 1.5. Ах, да, я бываю на Аниме фестивалях. Так что я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Так это же и не сходка. Соберемся, поболтаем, погуляем, может даже подружимся, кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zachem? Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 я с владивостока тоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Zachem? хоть ты не пропадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Мдэ. Как-то уныло у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Угу. Это кусочно тяжко. Ибо народу мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 У вас просто праздник, по сравнению с моим городом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Всё равно нас мало, и большинство ходят и пьют пиво. А пиво это зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 И ничего не зло например!! Во Владике например можно вообще жирнейший пир устроить, с красной икрой, крабами и осетром купленными контрафактно. Вот это сходка так сходка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения