Frohman Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Хотеть можно сколь угодно, но так и не собраться )) Так что, действуйте Легко сказать. Не подумал, что у людей могут быть проблемы или они чем-то заняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Вообще подумал и решил ,хоть жизнь и несправедлива и загружает делами по самые уши, но не постоянно же ! И время у каждого есть , хоть и чуть-чуть, но есть! И поэтому как-нибудь, но собраться то вы сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну что, кто был на Аниме-Фестивале мИСТерия 13 числа, нэ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я хожу только на Анимейт ит, так как помню прошлогоднюю мистерию, когда микрофоны вырубались прямо во время выступления. Но если ты был(а) на прошлогодней мистерии, то можешь вспомнить парня в свитере, победившего в зрительском конкурсе с ответами на вопросы "Кто такая Гуу?" и "Любимая фраза Ваша Паникера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я на прошлом не была, была только на этом. Причём вышло плохо, ибо из-за того, что на прошлой мистерии был кошмарный звуковик, то на этоу все благополучно плюнули. Вывод - мало народу, мало косплея, в общем - хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Господа! я обещаю вам, господаа! Мы таки будем вместе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Хм...Обещания - полезная штука(иногда). У меня одной такие глюки, или всё же салютов практически не было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 У кого как. У нас как обычно постреляли. Правда в окошко я не смотрел, не знаю как над остальной частью города, но во дворе знатно бабахнули. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colette Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Вообще то я не из Владика но летом туда поеду, с удовольствием схожу на сходку с фанами тем более что буду там месяц а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ну, летом никаких особых мероприятий не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения